您當前所在的位置: 首頁 > 簽證服務 >
簽證服務

簽證服務

馬來西亞單次入境簽證(含商務)

1、申請人所持護照,應確保入境馬來西亞時有效期至少六個月;

2、填寫一張申請表(可向銷售人員索取);

3、兩張兩寸白底彩色照片(有相應要求);

4、簽證有效期為90天,最長停留時間為30天;

5、如商務或會議目的申請,有以下要求(1-4要求不變):
5.1 馬來西亞公司的英文邀請信原件或會議主辦方英文邀請函原件;
5.2 中方公司的派遣信;
5.3 中方公司營業執照副本的復印件加蓋公章;
5.4 送簽委托書,可委托本公司其他員工辦理,且本人或同一被委托人領取簽證;(若需要)
5.5 被委托人身份證復印件(若需要)


上一篇:沒有了
下一篇:臺灣 自由行 入臺證所需資料
王者捕鱼破解 安徽时时彩计划软件手机版式 云南11选5直选1 ag真人网页 6月7日股票推荐 泳坛夺金河南 gpk捕鱼大富翁漏洞 预测江苏快三的高手 澳洲幸运8开奖查询 杀生肖技巧 足彩进球彩奖金 山西快乐10分技巧 325游戏手机版官网网站 在网上如何买彩票 福彩十二生肖刮刮乐 王者荣耀攻略 华东15选5买号技巧