您當前所在的位置: 首頁 > 簽證服務 >
簽證服務

簽證服務

馬來西亞單次入境簽證(含商務)

1、申請人所持護照,應確保入境馬來西亞時有效期至少六個月;

2、填寫一張申請表(可向銷售人員索取);

3、兩張兩寸白底彩色照片(有相應要求);

4、簽證有效期為90天,最長停留時間為30天;

5、如商務或會議目的申請,有以下要求(1-4要求不變):
5.1 馬來西亞公司的英文邀請信原件或會議主辦方英文邀請函原件;
5.2 中方公司的派遣信;
5.3 中方公司營業執照副本的復印件加蓋公章;
5.4 送簽委托書,可委托本公司其他員工辦理,且本人或同一被委托人領取簽證;(若需要)
5.5 被委托人身份證復印件(若需要)


上一篇:沒有了
下一篇:臺灣 自由行 入臺證所需資料
王者捕鱼破解 pk10追号软件安卓版 北京pk10彩票 九城朱骏最新消息 高手打麻将算牌原理 时时彩五星独胆买法 极速赛车pk10在线计划 一天稳赚五百的方法 莆田三公游戏下载 玩快3赚钱吗 单机斗地主 玩一分快三有什么技巧 非凡炸金花手机版提现 重庆5分彩是不是真的 二人麻将游戏规则 极速赛车计划软件下载 二人麻将下载