您當前所在的位置: 首頁 > 簽證服務 >
簽證服務

簽證服務

澳大利亞個人旅游簽證

所需材料:

 

 

北京AVAC所轄領區:最終寄到上海領事館簽證處受理
居住在以下省市的客戶屬于北京領區:北京、黑龍江、吉林、遼寧、天津、山東、河北、內蒙古、山西、河南、寧夏、陜西、四川、重慶、甘肅、青海、新疆和西藏。
上海所轄領區:
居住在以下省市的客戶屬于上海領區:上海、江蘇、浙江、安徽、江西和湖北。
廣州所轄領區:
居住在以下省市的客戶屬于廣州領區:廣東、福建、湖南、廣西、云南、貴州和海南。
 
澳大利亞受理時間至少10個工作日(不算來回快遞時間)
※75歲以上老人,使館要求客人去指定醫院體檢并上保險(最好為澳洲當地買的保險)
※如申請人需要在澳大利亞停留超過3個月,使館會要求客人去指定醫院體檢,體檢合格后再上保險(最好為澳洲當地買的保險)

 

澳洲簽證所需資料――在職人員
 
材料名稱
具體說明
護照
有效期在6個月以上的因私護照原件及護照首頁、護照尾頁、以及所有貼有簽證標簽、蓋有出入境章和有簽字的護照頁的黑白復印件一套
照片
兩寸彩色近照4張
名片
原件2張
身份證
1. 新版身份證黑白復印件(正反面印在一張A4紙上)
戶口本
全家戶口本黑白復印件(包含戶口本首頁,戶主頁,本人頁,配偶頁,孩子頁。)
結婚證
結婚證復印件
財產:
1.       銀行存款證明原件,每人金額在五萬元人民幣以上或等值外幣
2.       6個月以上多筆流水記錄的余額在五萬元人民幣以上的存折復印件或銀行卡流水單原件
1. 存款證明需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫;有效期需凍結到回國后兩周以上
2. 定期存單或活期存折復印件,存款日期必須在半年以前;
3. 房產證、購房發票或購車發票的復印件可作為輔助材料;
 
營業執照/機構代碼證
營業執照/機構代碼證副本的清晰復印件,用A4紙復印,有最新的年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章
個人資料表
后附,請完整并準確填寫(尤其注意單位電話的真實性并有人接聽)
擔保函
1. 使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章
2. 在職證明內容需包括:申請人姓名、出生日期、護照號、職位、收入、旅游起止時間并需注明擔保申請人按期回國;單位名稱、地址、傳真、聯系電話;以及負責人姓名和職務并請負責人簽字
3. 后附樣本供參考 1
境外親屬/朋友提供信息:
1.境外直系親屬/朋友的名字和在當地的詳細聯系方式,如地址,聯系電話,信件等。
2.境外直系親屬/朋友的護照及有效簽證的復印件。
 
 
 
提示
1.       曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明,中英文均可
2. 使館對戶口本上身份為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高
 
 
 
 
 
澳洲簽證所需資料――退休人員
 
材料名稱
具體說明
護照
有效期在6個月以上的因私護照原件及護照首頁、護照尾頁、以及所有貼有簽證標簽、蓋有出入境章和有簽字的護照頁的黑白復印件一套
照片
兩寸彩色近照4張
身份證
1. 新版身份證黑白復印件(正反面印在一張A4紙上)
戶口本
全家戶口本黑白復印件各(包含戶口本首頁,戶主頁,本人頁,配偶頁,孩子頁。)
結婚證
結婚證復印件
財產:
1.       存款證明原件及復印件,每人金額在五萬元人民幣以上或等值外幣
2.       3個月以上多筆流水記錄的余額在五萬元人民幣以上的存折復印件或銀行卡流水單原件
1. 存款證明需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫; 有效期需凍結到回國后兩周以上
2. 定期存單或活期存折復印件,存款日期必須在半年以前;
3. 房產證、購房發票或購車發票的復印件可作為輔助材料;
 
個人資料表
后附,請完整并準確填寫(尤其注意單位電話的真實性并有人接聽)
退休證
用A4紙的復印件
境外親屬/朋友提供信息:
1.境外直系親屬/朋友的名字和在當地的詳細聯系方式,如地址,聯系電話,信件等。
2.境外直系親屬/朋友的護照及有效簽證的復印件。
 
 
其他補充材料
75歲(含75歲,在澳期間過生日也要體檢)以上的申請人遞交申請后,使館將通知申請人到指定醫院體檢,之后再買保險
 
 
提示
1.       曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明,中英文均可
2. 使館對戶口本上身份為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
澳洲簽證所需資料――學生
 
材料名稱
具體說明
護照
1.       有效期在6個月以上的因私護照原件及護照首頁、護照尾頁、以及所有貼有簽證標簽、蓋有出入境章和有簽字的護照頁的黑白復印件一套
照片
兩寸彩色近照4張
身份證
1. 父母及本人新版身份證黑白復印件(正反面印在一張A4紙上一套
戶口本
全家戶口本黑白復印件一套(包含戶口本首頁,戶主頁,本人頁,父母戶口本。)
財產:
1.       存款證明原件及復印件,每人金額在五萬元人民幣以上或等值外幣
2.       3個月以上多筆流水記錄的余額在五萬元人民幣以上的存折復印件或銀行卡流水單原件
1.使用父母名下的財產,但戶口本上要體現關系;
2. 存款證明需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫;有效期需凍結到團隊回國后兩周以上
3. 定期存單或活期存折復印件, 存款日期必須在半年以前;
4. 房產證、購房發票或購車發票的復印件可作為輔助材料
5. 父母公司開具的在職證明(使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章)和營業執照
個人資料表
后附,請完整并準確填寫(尤其注意電話真實性并有人接聽)
學校準假信
1. 使用學校正規抬頭紙打印,內容中英文均可
2. 準假證明內容需包括:學生姓名、學生所在系或班級、旅游時間并需注明擔保申請人按期回國;學校名稱、地址、傳真和聯系電話;學校領導的姓名和職位并請領導簽字
4. 學生證復印件
證明父母和子女關系的材料及不隨行同意函:
1.必須提供清晰的出生證明復印件及父母結婚證復印件(信息正確且無涂改)。
2.所有不隨行父母的書面簽名同意函及不隨行父母的身份證復印件。
如果以上證明文件的信息不完整或不一致,其他官方文件將被要求提供,例如親屬關系公證及委托公證。
 
18歲以下的學生
公證要求:
 
1. 與父母雙方同行,需提供:
   A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人
2. 與父或母一方同行,需提供:
   A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人
   B. 不去的一方要出具委托同意書的公證
3. 與父母以外的非直系親屬同行,需提供:
   A. 三方親屬關系證明公證,公證要以孩子為主申請人
   B. 父母雙方出具的委托同意書的公證
  
境外親屬/朋友提供信息:
1.境外直系親屬/朋友的名字和在當地的詳細聯系方式,如地址,聯系電話,信件等。
2.境外直系親屬/朋友的護照及有效簽證的復印件。
 
提示
1.       曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明,中英文均可
2. 使館對戶口本上身份為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高

 

 
 

 


上一篇:加拿大個人旅游簽證
下一篇:日本單次個人旅游簽
王者捕鱼破解 双色球保本策略 北京时时开奖视频直播 APP自助领取彩金38 极速赛车人工计划精准软件 抢庄牌九玩法 幸运28如何刷大量流水 北京pk10计划专业版 双色球复式投注中奖计算器 玩秒速时时的网站 重庆时时开奖官网公告 欢乐生肖注册 时时彩后三乘以0.618 免费下载红马计划app 北京pk10是正规彩票么 北京pk拾彩票网官网 红魔3肖6码准不准