您當前所在的位置: 首頁 > 簽證服務 >
簽證服務

簽證服務

臺灣 自由行 入臺證所需資料

1. 大陸居民赴臺灣通行證

2. 個人旅游簽注頁(G簽)
 
3. 兩寸白底彩照1張
 
4. 身份證正反面復印(要求清晰可辨為同一人)
 
5. 戶口簿復印件(戶主頁,本人頁,索引頁 可復印在一張上)
 
6. 財力證明(以下三選一)
6-1信用卡的金卡或白金卡(需有賬號,英文姓名,金卡或白金卡英文字樣)
6-2收入證明:年收入達到13.5萬人民幣以上的收入證明。
(姓名,身份證號,注明人民幣字樣,公司地址,日期,蓋公章)
6-3存款證明:五萬元人民幣凍結3個月以上的銀行存款證明正本
(銀行開立之日起需滿一個月才可送件辦理入臺證)
 
7. 保證人(緊急聯系人)的個人資料:
必須是主申請人(提供財力證明的一方)的直系親屬或夫妻,與申請人在同一戶口本上,只需提供保證人的身份證正反面和戶口單頁復印  件即可。
如不在一個戶口本上,除提供保證人的身份證正反面和戶口簿復印件以外,還需提供諸如結婚證,出生證明或派出所開具的親屬關系證明來證明主申請人和保證人之間的親屬關系。
 
 
學生單獨辦理入臺證的不需提供財力證明,年齡須滿18周歲,提供學生證或學歷證明。

上一篇:馬來西亞單次入境簽證(含商務)
下一篇:加拿大個人旅游簽證
王者捕鱼破解 会做菜可以怎么赚钱 天津11选5走势图前三基本走势 大乐透6等奖规则 棋牌游戏特效 新宝彩票安卓 广东11选5买法 北京福彩网怎么买彩票 今晚福彩3d试机号查询 江西时时彩开奖 缝纫生意做什么赚钱 新疆25选7历史开奖结果查询 qq分分彩计划网页版 老11选5历史开奖结果走势图 双色球合买软件推荐 羽毛球英语发音 天津时时彩开奖结果上银狐网